*La pastelería más deliciosa es el resultado de talento, inspiración y los ingredientes adecuados. Nuestros productos y soluciones se desarrollan para la creatividad libre, ganar tiempo y fascinar a los consumidores.
RECETAS.
Milhojas
Ingredientes :
(Para 8 personas)
125 gr. de masa de hoja
1 huevo pequeño batido
275 mg. de crema de leche espesa
50 gr. de azúcar
250 gr. de fresas (opcional)
Preparación :
Calentar el horno a temperatura alta (200° C). Dividir la masa de hoja en tres partes iguales y estirar cada una con el uslero hasta formar rectángulos de 20 x 10 cm. Poner las tres piezas estiradas en una bandeja de horno humedecida y pintar (con un pincel) con huevo batido sólo una de ellas.
Hornear en el centro del horno 25 minutos, hasta que estén crecidas y doradas, dejar enfriar en una rejilla.
Batir ligeramente la crema de leche y endulzarla con el azúcar con movimientos suaves. Lavar y limpiar las fresas y rebanarlas, reservando una tercera parte para decorar. Untar la tercera parte de la crema de leche en una de las placas de hojaldre y cubrirla con fresas rebanadas. Colocar encima otra placa, untarla con crema de leche y poner las fresas restantes. Tapar con la placa que está barnizada.
Poner el resto de la crema de leche en una manga pastelera provista de una boquilla de estrella y hacer con ella un adorno encima del milhojas. Decorarlo con fresas enteras.
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